Fim de semana com o CNVFC em alta! 🌬⛵️🏆

Category : Uncategorized

Pela secção de Mergulho, decorreu no fim de semana passado o Campeonato do mundo de vídeo subaquático em Porto Santo onde o nosso atleta Guy Costa e Paulo Correia conquistaram a medalha de prata.

Na secção de Vela e por ocasião da 3ª Prova do campeonato regional de Vela Ligeira na baía de Ponta Delgada, o Clube Naval de Vila Franca do Campo contou com uma frota de 12 atletas. Na classe optimist Juvenil, o destaque foi para António Damião que foi o 3°classificado da geral, seguido de Mariana Rebelo. Na classe optimist Infantis José Sousa foi 2º classificado, seguido de Simão Noronha Novo em 3º. Restantes classificados em infantis-Miguel Ferreira, Miguel Fanfa, Lourenço Correia, Mateus Teixeira, Constança Resendes e Allan Mello. Na classe Laser4.7 Ana Matos foi 1ªclassificada feminina e Francisco Cabral 10ºlugar da geral. A acompanhar toda esta comitiva estiveram os treinadores Miguel Jarimba e André Branco. Muitos parabéns a todos pela dedicação e empenho neste final de época. Vamos à próxima!!! Twitter https://twitter.com/CNVFC1/status/1447553946353025027/photo/1